O PODER DO DINHEIRO!

Com dinheiro tudo s`adquire

Então já ninguém s`ilude

Por isso não s´admire

Que ele até pague a saúde!

Dizem que o dinheiro está escasso

Mas há por aí a rodos

Cá no meu bolso é fracasso

Mas a falta não é pra todos!

Vejam os futebolistas

Ganham dinheiro aos montões

Andam sempre a dar nas vistas

E alguns armam-se em patrões!

Casas de luxo, piscinas

Casamentos de primor

Grandes carros e “meninas”

Mas duvido que haja amor!

Jogos de Casino, iates

Pois não lhe falta pilim

Entre mais uns disparates

É tão bom viver assim!

Para mim deu-me pró torto

Nem conheço esse prazer

Não tenho onde cair morto

No entanto eu…quero viver!

Coitado de quem é pobre

Bate “com eles” na lama

Mas quem tem dinheiro encobre

O que cada pobre reclama!

E se os pobres estão doentes

Sem dinheiro pra se curar

Os ricos são bem difr`entes

Porque `inda podem pagar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/08/2015
Código do texto: T5340035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.