"E AÍ"-Verso Curto.

Pois é...

E aí?

O dólar subiu

O euro fez amém

O tempo chora, sozinho,

Pois não há mais ninguém

Eu me sumi

Afinal, também tenho direito à ignorância.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5340075
Classificação de conteúdo: seguro