Refle [cç] ão - Angústia

A poesia reinventa o real,

Mas procura não desfazer o real

No imaginário inorgânico da Mentira,

E sim, fazer rimar a realidade,

Metrificar a vida,

E recitar a alma aos ouvidos calados.