Clamo-te, El Shaddai!

Ergue o Teu braço, ó Deus Terrível,

Conquanto, só Tu és Invencível;

Assola os escarnecedores!

Teus filhos são pegos a laços,

Queimados, feito em pedaços,

Gritam, traspassados em dores!

Esses riem, massacrando criança,

E violam mulheres, como herança...

Eles desdenham do Filho Teu!

Com grande vilipêndio insiste,

No nome de um deus que inexiste...

Vinga-te, Senhor! Qual prometeu...

Filhos de Abraão fomos tornados,

Quando em Sangue Santo lavados,

Extirpa dentre nós os infiéis!

Se ainda merecemos castigo,

Em Cristo, ainda estamos Contigo,

Mas sê inflexível com esses cruéis!

E os que anseiam pela Paz do Cristo,

N'Ele já estão, portanto insisto;

Deus, sai em socorro dessas vozes!

Crendo em Teu Amor, Poder, Justiça;

Sare com o Amor a injustiça,

Com Poder, arrase os algozes!

************

*El Shaddai: Deus Todo-Podersoso

*Deus grande e terrível: Deuteronômio 7:21

*Minha é a vingança: Romanos 12:19

*Sangue do Cordeiro: I Pedro 11:18-19

******************

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 10/08/2015
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T5340999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.