Crescer é tão frio e chato..

Me despido de eu lírico

Num canto escuro e vazio

Num choro abafado e tardio

Num dizer sem ter voz

Querendo gritar pro mundo

Mesmo que pra mim, estejas surdo

Mesmo que não faça a menor diferença

E não tem mais rima só tristeza

Não tem estética nenhuma

Mas eu também não entendo coisa alguma,

É que o sucesso amor, é um abismo

Não deixaria você se jogar...

Não que te queira vulnerável.. Nada disso

Mas gostava tanto te ver inocente sonhar

A vida da gente é crua,

Não tem escolha, só contas pra gente quitar

Mas não esquece, não me esquece...

E também não deixe de acreditar

A sua voz aqui, sempre há de ecoar

Não quero pra você epifania

De que é a vida quem diz quem podemos amar

Mas amor o sucesso é um abismo...

Crescer é tão frio... Chato

É tão solitário.. Ter uma vida pra conquistar

Família e querer sustentar

Tanta vontade pra abrigar..

Precisar de segurança e esforço é tão chato..

Crescer é tão frio e chato..

Que tudo que se espera da poesia,

É que ela seja lida

mesmo perante tantas entrelinhas.

Pode não ser poesia amor,

Mas é arte

E eu sei que amar faz parte..

Mesmo que cause dor.

Jaina
Enviado por Jaina em 11/08/2015
Código do texto: T5342075
Classificação de conteúdo: seguro