A Invenção do Viver

Comecei a viver,

O sentido de ver,

A dizer sim a vida,

No mistério de movimentos.

Sem poder explicar os motivos,

Absorvendo o amanhecer,

Dando importância ao luar.

Buscando os ciclos que sucedem.

Pensei amar amplo,

Amar mais a cada dia,

Na espera do momento seguinte,

Encantando a invenção do viver.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 11/08/2015
Código do texto: T5342177
Classificação de conteúdo: seguro