Arranjo de Tempo

Ando, corro e escuto,

Consigo parar,

Perco-me olhando o mar,

Embeleza a inconstante maré.

Absorvo e admiro as pessoas,

Atravessando pontes e estradas,

Sento à mesa a conversar,

Amplifico meus ideais.

Vejo sorrisos diversos,

E encontro olhares dispersos.

Descubro pessoas sem metas,

Encontro ideias destruídas.

Precisaria ter muito tempo,

Arranjar um consciente caminhar,

Buscar entre muitos aspectos,

Um entendimento espiritual.

Quantas pessoas são sóis.

Confundidas as multidões,

A solidão é um espaço,

Teoria de vida e para onde vai.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 11/08/2015
Código do texto: T5342202
Classificação de conteúdo: seguro