A Morte

Fiz de tudo possível,

Você começou a morrer,

Tentei, lutei,suei,

Parecia nada mais adiantar.

Fazer o que depois de muito tentar?

Administrar a morte passar,

Apenas espasmos de um corpo,

Sem pulso e sem ar.

Contigo levas pedaços da vida,

Intermédio de um filme a passar,

Eclipses de luzes e escuridões,

Redimindo os feitos e feitos.

Entro na morte sozinho,

Saio da vida sem condições,

Prestando contas a deus,

De todos os atos e decisões.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 11/08/2015
Código do texto: T5342221
Classificação de conteúdo: seguro