PERIGOSAMENTE, CHATO !!!

PERIGOSAMENTE , CHATO !!!

Ultimamente, esse negocio de Cores,

esta, Perigosamente chato.

Eis que, se se fala de “ P “ você é Azul,

se se fala de “ T “ você é Vermelho,

se se fala de “ P & T “ você é Verde e Amarelo.

Eis que algo acontece no Hemisfério Norte,

uma questão de “ Gênero “,

e ai todo mundo fica Colorido.

E claro tem as cores das religiões,

que pode ser Dourado, Roxo, Azul , Branco e etc.

Tem também as cores da corporação policial,

de efetivo de maioria Parda e Negra,

mas que ao se fardarem de Preto, Azul,

Cinza, Caqui e ou Camuflado,

todos são transformado em ferozes,

Arianos Brancos.

Como tá Perigosamente chato,

essas Cores e seus correlatos.

Eis que Partidarismo não é Qualidade,

Gênero também não é Qualidade,

muito menos e principalmente

Religião não é mesmo Qualidade,

tal qual a profissão não é Qualidade,

Mas o que seria Qualidade ????

Ética ??? Solidariedade ???

Urbanidade ??? Respeito a opinião alheia ???

Como saber as Cores da Qualidade.

Mas claro que há Cores com Qualidade,

tais como o Lilas de uma plantação de Lavanda,

o Verde aliado a diversa Colorida da Flora,

bem com exuberância das Cores do Reino Animal,

ou seja a “ Natureza “ é a Qualidade em si,

sem que haja lá a minima interferência

seja la de quem ou do que quer que seja,

pois Ela a Natureza, é por natureza

a essência da Magnificência .

Já os outros Coloridos esses estão muito, mas muito,

Perigosamente, Chatos.

Marco Aurelio |Tisi

( 05/08/2015 )

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 11/08/2015
Código do texto: T5342337
Classificação de conteúdo: seguro