CARTA


E foi quando fiquei sabendo do seu pranto 
Do seu total abandono, sofrendo por nós
Com caneta e papel na mão, escrevi essa carta
Pra dizer que também estou em pleno abandono 
A saudade dói por não ter você por perto
É que o amor ainda existe em nós 
Que sofrimento bobo esse nosso
Se você me ama e eu também te amo
Pega seu carro e vem pra perto de mim
Pois, viver longe de ti é impossível 
Pega as malas e volta pra mim 
Sai desse abandono e vamos voltar a construir nossos sonhos 
Porque nosso amor não é da boca pra fora
É de coração pra coração
É amor de alma.


Publicado em:
12/01/2015