RODA GIGANTE


A vida é feito roda - gigante 
Da voltas e mais voltas
Altas e baixas 
Aproveite quando estiver no alto 
Viva intensamente 
Para quando chegar no baixo 
Poder olhar para trás 
E de uma certa forma poder dizer:
_ Tive momentos inesquecíveis!
Valeu a pena viver 
E então seguir em frente 
Com garra e vontade de voltar ao alto
De enfrentar os riscos da vida
Pois tudo vale a pena 
Quando a intenção é de ser feliz.


Publicado em:
17/01/2015