ENFRENTANDO LEÕES


"Só foge de uma luta, aquele que tem medo, ou ainda aquele que não sabe de fato o que quer. Quando o sentimento é verdadeiro, enfrenta - se até leões, e jamais levanta o lenço entregando a luta."


Publicado em:
20/01/2015