SORRISO ESTAMPADO


Às vezes me orgulho de mim mesma
Pelo simples fato, por tudo que já passei nessa vida
Ainda tenho a coragem, ainda vive em mim, os sonhos!

Sonhos que me fazem não desistir de ser feliz
E às vezes me orgulho, por cada dia que levanto da minha cama
E sinto os pulmões respirar, mostrando que tenho mais uma chance
Respiro fundo, me espreguiço e agradeço a Deus por mais um dia de vida!
Às vezes me orgulho sim, por ainda ter um sorriso para ofertar 
Por poder estampar meu rosto com um sorriso
Ainda que disfarçando as tristezas para ir em busca da "felicidade"
Às vezes me orgulho sim, me orgulho de mim.


Publicado em:
30/01/2015