VEJO EM TEU OLHAR


E de repente olhando o teu retrato
Vejo algo que em nós é comum
Carregamos um sorriso nos lábios

Porém, uma tristeza no olhar
Esse lado que escondemos
Olhos cansados e pesados
De tanto que nessa vida já chorou
São poucos os que veem 
Pois, só quem já muito sofreu
Reconhece um olhar 
Que tem sede de se alegrar
E de um dia poder sorrir
Não só com os lábios
Mas, com um conjunto total
Sorrir com o olhar, boca e coração
Sorrir simplesmente com a alma
Carregada de paz e satisfação.


Publicado em:
30/01/2015