METADE DE MIM


Estou perdida sem você
Preciso te encontrar
Ou vou enlouquecer

Porque metade de mim é você
E a outra metade também
Preciso te encontrar
Pra me completar
Vê se não se esconde
E vem... vem de encontro a mim
Vem nos completar. 


Publicado em:
05/02/2015