Amor à distância

Ele passava desacordado pela multidão

Parecia estar sem chão

Seu coração atropelava as batidas

Do som da estação

E escancarava a sua triste solidão.

Mas ela estava longe

Partira à poucos dias

E dela, ele não esquecia

Deu uma ligação, ela atendeu

Com aquele corpo na estrada

Mas a cabeça lá fora,

Prometeu-a um tempo

Para o tal encontro sonhador.

Vi a utopia naqueles olhos

E fez-me pensar

Que o meu erro está próximo.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 12/08/2015
Código do texto: T5343299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.