Voar

Começou esse voo leve e livre,

Eu me sentia um pássaro,

Conheci, senti e sobrevoei os telhados,

Era um sentimento de liberdade.

Como se sobrevoasse livre,

Voo rasante pairando na copa de arvores,

Infinita grandeza de subir e descer,

Planar, e olhar de cima para baixo.

Perceber o sentimento liberto,

E as asas rasgando o espaço,

Não se acabe nunca, fique assim,

Torne a voar alto e a viver livre.

Uma sensação de maravilha,

Como era boa a alegria de voar,

Não se acabe nunca e fique assim,

Não quero acordar só continuar a sonhar.

Esse sonho maravilhoso de criança,

Que dá o poder de crescer e sonhar,

Quero voltar aquela época bonita,

Em que tinha meus pais a me cuidar.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 12/08/2015
Reeditado em 20/09/2015
Código do texto: T5343520
Classificação de conteúdo: seguro