Incerteza

Chegarei,

Partirei talvez,

Um momento,

Uma troca.

Uma vida,

Um amor qualquer,

Mas seja como for,

A particularidade de uma dor.

Poderia ter e querer,

Tuas ideias e as minhas,

Os braços a envolver,

E sorrir e se encontrar.

Ver e saber,

O caminhar e a busca,

Abraço e aperto de mãos,

A incerteza da própria vida.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 12/08/2015
Código do texto: T5343538
Classificação de conteúdo: seguro