ANJO

Um ar inocente

E ao mesmo tempo crente,

Leva-me a sorrir,

E pensar num mundo melhor.

Assim é meu anjo,

De alma pura,

Sorriso branco e franco.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/08/2015
Código do texto: T5343760
Classificação de conteúdo: seguro