ela (inesperada)

tornou-se mulher

sozinha

e ainda

é uma

menininha

faz o que quer

não tem medo

da morte

se agarra na fé

crê na sorte

foge da tristeza

caminhando na vida

tipo, um meio fio

e assim

com destreza

não tem medo do frio

lembra de Deus

mesmo no breu

ela tem o brio

e uma vida sibilar

similar a um rio

sozinha

chora

e se intriga

escondida

para Deus se entrega

e então, esvazia

a água contida

enxuga o rosto

avermelhado

e sorri, de novo

para a vida

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 12/08/2015
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5343909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.