Após o Arco-íris

A chuva cai lá fora

formando pedaços de um arco-íris

os trovões, raios e relâmpagos

partem em disparada do céu.

Formam estalos...

uma sinfonia infernal

mas repartem seus compassos

no tempo de temporal...

a luz do Criador

atinge rasgando sem dó

a mata virgem...que espanto!

floresta desencantou...

Fazendo brotar o arco-íris

em forma de esperança

encontrando um pote no final

com o mel do amor.

Uma busca constante

O urso atrás do pote de mel

Humano gozo existencial

Incessante busca se fez.

E a chuva que hora caia

Levando e limpando a sujeira da vida

Traz a relva serena

Preparando-a para uma nova existência.