MESINHA DE CABECEIRA

Meu pequeno vislumbre poético

~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*

Inspirada na poesia de Otávio Coral:

no copo de cristal

nas suas bordas sedutoras

sinto a presença daqueles lábios...

MESINHA DE CABECEIRA

...vermelhos

De vinho rosé

Que suavemente toca

Teus lábios sedentos

Na loucura

Se vê a mergulhar intensamente

Naquele copo

Já esquecido

Na mesinha de cabeceira

~~~~*~~~~

Que tal uma visita na minha página do facebook?

Procura lá por Camille Simeone.

Grata!