Stress

O tempo urge

e a batata surge

O tempo voa

e a batata é boa

O tempo passa

sua batata assa

O tempo é agora

e a batata cora

O tempo apressa

e a batata é essa

Coma a batata

e não se estressa

próesia
Enviado por próesia em 12/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5344377
Classificação de conteúdo: seguro