Porta aberta

Acordo de madrugada,

encantada com a estrada

Iluminadas pelas portas

Não tão fechadas.

Não há muros para tampar

A luz de dentro,

Dos corações.

Quero morar aqui pra sempre

Na memória.

Quero guardar cada história

Colecionada das portas

Que não há campainhas

Para atrapalhar.

Vou atropelar o desfecho

E escrever o meu enredo

De como eu te vejo.

Me deste esse desejo,

De arcar com as conclusões

Porque há mais que mil razões

Para recapitular o primeiro verso

de um poema

Ou a carta alinhada à respiração

De estar vivendo o meu sonho,

Desde então

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 13/08/2015
Código do texto: T5344429
Classificação de conteúdo: seguro