CANTEIRO ROSADO

Ao andar pela rua distraída com meus muitos pensamentos

Não sinto o vento que passa, nem mesmo a chuva consigo sentir.

A garganta reclama do tempo seco que me faz sempre tossir

A vida anda corrida, a mochila anda pesada e os ombros andam cansados.

As vezes dá vontade de desistir a rotina vai nos consumindo

Ela vai levando nossas esperanças, nossa alegria.

No meio disso mais um dia de trabalho, com os mesmos que fazeres.

Ai na volta para a casa da rotina pesada, um beijo na pessoa amada traz um pouco de alivio,

Mais é passageiro é só enquanto a boca tem o gosto do beijo

No dia seguinte o despertador desperta e começa tudo outra vez.

Nesse dia levanto cedo e reclamo menos e consigo ver algo incrível

Pergunto-me se já estava ali, ou foi no meio da noite que brotou.

Acho que eu que não vi, estava envolvida demais com meus próprios eus.

Que não notei o canteiro rosado e nem a calçada colorida

Minha cidade tem ipês em seus canteiros e me pergunto quem os vê?

Na verdade eu não sei, até ontem nem eu mesma os via.

Mais certamente deveriam, as flores são lindas e é de graça da vida!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 13/08/2015
Código do texto: T5344552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.