Porque

Se é para me formar em algo na vida,

Buscarei o diploma do por quê.

És o motivo de eu escrever o meu oficio

De quem busca as respostas nas palavras

Mas nunca acha uma conclusão.

Me rodeio de porquês

E sem achar uma alternativa correta

Eu Continuo a escrever.

Minha formação é a razão

De eu não saber o por quê

De minhas duvidosas questões

Transporto em poesia,

E certamente quem saberá o porque

És o leitor. Que se rodeia

De idas e vindas

Da imaginação.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 13/08/2015
Código do texto: T5344691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.