RUN...

De repente essa redoma toma conta de mim..

Sei dos meus pecados

Sei o que faço de errado

Mas não vou apedrejar meu espírito por isso

Eu sou única

Todos somos

Gerados com seu próprio umbigo umbilical

Em úteros desconhecidos

Com um destino já traçado

Prontos para sermos testados

Em nosso ponto mais fraco

Vc deve saber qual é o teu

O meu é o fodido coração..

Isso parece mais uma guerra

E só agora saquei que não existem demônios

E nem anjos

Nos somos o que somos

Uma raça louca

Cheia de maravilhas e misérias incontáveis

Somos podres e somos belos

O topo da cadeia

A escuridão já não me aflige mais

Dei um jeito de fazer amor com ela

E acabar com a minha solidão. ..

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 13/08/2015
Código do texto: T5344887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.