SURDO

O mundo anda chato

Ninguém tem mais tempo para nada

As pessoas não dizem eu te amo

As pessoas não se vêm mais

Tudo anda tão online

Que a vida real ficou em off

Não vemos crianças nas ruas

Apenas com seus X BOX

Não temos amante a moda antiga

Daquele que ainda manda flores

Hoje as flores são virtuais

E os amantes estão em todos os lugares

Não se confia em ninguém

Todos podem ser possíveis traidores

A fidelidade não existe

A lealdade não se sabe mais o que é

Amor virou tolice

E uma poesia virou apenas palavras soltas

Sem contexto, o texto vai se perdendo.

Assim vou então gritando em silêncio

Por que o mundo anda surdo

Não adianta gritar.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 13/08/2015
Código do texto: T5345112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.