CALOR DO MOMENTO

É nesse calor do momento

É nesse calor que ainda lembramos o momento

E nesse momento sentimos o calor

É nessa hora que nos sentimos vivos

É quando ainda sentimos o gosto do beijo que já passou

Nossas muitas crises passam

Tudo se acaba no abraço quente

Nas mãos que passam devagar pelo seu corpo

Fazendo a pele se arrepiar

É nesse momento que agradecemos o dom da vida

Sentimos sensações únicas

Vivemos momentos incríveis

É nessa hora que passa a valer a pena

Por que se não sentimos o calor

Não sentimos o momento

Não sentimos prazer

Morremos, mesmo continuando a viver.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 13/08/2015
Código do texto: T5345120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.