A VERDADE

Quero ter uma hora, separar um minuto,

E voar um segundo em total liberdade!

Quero ter todo um ano, separar só um mês,

Para ver só um dia sem desigualdade!

Quero o mundo inteiro, e em cada país,

Unir as diferenças de cada cidade.

Quero ser oceano, e formar suas ondas,

E a espuma na areia mostrar a verdade...

E no fim da jornada, que eu possa provar:

Somos todos iguais nesta diversidade!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 13/08/2015
Código do texto: T5345181
Classificação de conteúdo: seguro