Lágrimas

Lágrimas

Rolam pela minha face

lágrimas de pura emoção.

São pérolas de brilho ímpar,

brotadas no fundo do coração.

Ora são vertidas por tristeza,

quando sofro uma decepção;

muitas vezes são de pura alegria

por viver a vida com leveza.

Agosto/15

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/08/2015
Código do texto: T5345339
Classificação de conteúdo: seguro