A Lembrança

Estou a esperar...

No amanhã as lembranças,

Transporto em meus pensamentos,

Aos seus braços e abraços.

Nas muitas tardes dos amanhãs,

Deixo escapulir o arco ires de paz,

E longe estamos da esperança,

Mas certos do amor ao próximo.

Vivendo muitos mistérios,

Aqueles que dizem da vida,

Com sentimento falam da morte,

Nascem de pulmão aberto.

O choro imediato ecoa.

Os movimentos se expressam,

O sorriso irradia felicidade,

E tudo expressa lembranças.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 14/08/2015
Código do texto: T5345585
Classificação de conteúdo: seguro