O Fim

Comecei a correr,

O caminho não tinha fim,

Meus pés cheios de espinhos

Mas não parei...

Corri e corri de mim,

Não cheguei a lugar Algum,

O caminho havia se perdido,

O mato tudo cobria.

Sentei! e meditei no fim,

O fim de mim.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345590
Classificação de conteúdo: seguro