Veneno alheio...

Triste é saber que o sol que admiras...

te queima a pele.

Que a terra amada que tu pisas...

te expele!

Triste é saber que o mar que tanto amas...

te afoga.

Que as ondas que tanto chamas...

te manda embora.

Triste é saber que o vento que te inspira...

é o mesmo que te recrimina.

Que a brisa que tu recebes...

é a tempestade que te despede!

Triste é saber que a porta entreaberta...

é aquela que te esmaga os dedos.

Que a janela sempre aberta...

é aquela que espalha os seus segredos!

Triste é saber que o puro que tu vias...

estava apenas nos seus olhos.

Oque tu não sabias...

que eras falso o seu espólio.

Triste é saber que tu se engana com as pessoas....

que o rancor e o ódio....

destrói as que são boas!

Triste é saber que tu tens que se afastar....

antes que o veneno alheio....

venha te fulminar!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 14/08/2015
Código do texto: T5345594
Classificação de conteúdo: seguro