Homem Anjo

No inicio um anjo !

No olhar, o brilho das estrelas,

No sorriso, a luz da manhã.

Anjo que se faz homem !

No olhar, o convite,

No sorriso, a sedução.

Anjos que se fazem homens,

Homens que se fazem anjos;

Seres encantados,

Encantadores de sonhos.

Habitantes de universos paralelos,

Povoando segredos, delírios ...

Personagens poéticos de longas asas e braços fortes.

Enlaçam o corpo que estremece e levita ...

Entregue ... entre murmúrio, devaneio e loucura

Nunca se sabe se são Homens ou Anjos !