História

Hoje é uma folha em branco

Um presente do universo

Esperando mais um verso

Inspirando o saltimbanco.

Nova chance de ser franco

Escancarar o coração

Hoje é o momento perfeito

Pra se compor uma canção.

Mais um ponto de largada

Oportunidade de encontrar a pessoa amada

Escutar a voz que vem de dentro

E seguir sua jornada

Hoje é dia sem igual

Pra desfrutar cada momento

E lembrar que é essencial

Virar a página sem lamento...

Porque amanhã é uma folha em branco .