SONHE

Sonho cria asas

Em quem acredita

Sonho floresce

Em quem não desvanece

Sonho é vontade

De crescer

De viver

Não de morrer

Sonho traz imensa paz

A profunda vida vazia

Enchendo a alma de alegria

Sonhe alto

Sonhe mais e mais

Sonhe sempre

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 14/08/2015
Código do texto: T5346119
Classificação de conteúdo: seguro