... SUTIS FRAGMENTOS ...

Tirei de um sonho, esse amor tão doce e tão louco

Que fascina... me embriaga... me derrota... me alucina

Me rasga como garras de uma fera acuada

Outras, me aconchega tal, que volto a sorrir como menina

Vidas pertencidas, vagando, brilhando no escuro

No espaço equilibrista, entre a solidão e o nosso tempo

Palavras tantas ditas, resumidas, transformadas em poesias

Cantiga na voz do vento, sinfonias de pensamentos

E, esse tempo que passa fugaz, injusto, tirano

Mastiga meu sonho, mesmo quando acordada

Alimenta a minh'alma, em sutis fragmentos

Historias vividas, banidas e já (tão) modificadas

Maldigo esse tempo, que envelhece o meu tempo

Que grita em silêncio, nesse tempo cruel que se arrasta

Que adormece e sonha, e sonhando te sonha de novo

E, te amando em sonho, somente, a tua ausência me abraça

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 14/08/2015
Código do texto: T5346639
Classificação de conteúdo: seguro