NÃO CHORES A MINHA AUSÊNCIA!

Não te quero ver chorar

Quando não estou a teu lado

Pois sempre te hei de amar

Mesmo num dia nublado!

Não chores se eu não vier

Ver-te à tardinha aqui

Pra mim serás a mulher

Mais linda que eu conheci!

Porque teu olhar é lindo

Não deve perder o brilho

E um amor assim infindo

Já traz marcado seu trilho!

Por isso quando eu não estou

De corpo assim presente

Deixo a alma que te dou

Por te querer eternamente!

E com a lua em seu fulgor

Pra não veres a escuridão

Sabes ter o meu amor

Guardado no coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/08/2015
Código do texto: T5346899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.