MEU CORAÇÃO ESTÁ TRISTE!

Eu sinto-me a deambular

No tempo, aqui jaz perdido

Também perdi o sentido

Tu não mais me queres amar!

Meu coração está triste

Partido de tanta dor

Nem sei sequer se o amor

Que me tinhas `inda existe!

Há aqui dentro imensa mágoa

Neste peito trespassado

Tive o destino amarrado

Hoje meus olhos são água!

E o tempo que havia em nós

Silencio-me o saber

Não há forças…pra viver!

Foi calando a minha voz

Só Deus sabe o que me assiste

Mata-me tua ausência estranha

Porque a saudade é tamanha

Meu coração anda triste!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/08/2015
Código do texto: T5346901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.