ESTA GUITARRA QUE CHORA!

Esta guitarra que chora

O fado da nossa vida

Partiu as cordas e agora

Anda triste e enraivecida!

Quer amarrar-se ao meu peito

E para sempre trinar

Mesmo partida e sem jeito

Para o fado acompanhar!

Sem cordas é não ter voz

Por isso lá se lastima

Ouvindo-a não estamos sós

Porque ela é verso e é rima!

E o seu choro enternecido

Deixa-me a sangrar de dor

Porque ao escutar seu gemido

Choro eu por falta de amor!

Entre o seu som afinado

E a música que não tem fim

Serei amante do fado

Porque o fado…mora em mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/08/2015
Código do texto: T5346971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.