DESAPEGO


"Dai me pego relendo aquelas mensagens antigas, aquelas que eu teimava em guardar, na intenção de matar a saudade sabe? E num súbito, me vejo apagando todas elas, limpando qualquer indício que possa trazer lembranças suas... A sensação que sinto agora é de desapego, de "alívio", de estar finalmente aberta para uma nova vida e novos (re) começos."