LIBERDADE INALCANÇÁVEL

Passarinho quer ser livre

Passarinho quer voar

Passarinho chorando está

Pois não sabe se soltar

Tenham compaixão

Deixem o passarinho voar

Ninguém dá atenção

Ao que sofre na escuridão

Coitado do passarinho

Descuidado caiu no chão

Machucou o coração

Perdeu-se na solidão

Calma passarinho

Feche seus olhos

Esqueça sua alma

Logo livre serás

Voe passarinho, voe

Alguém lá em cima

Cheio de alegria

Está a lhe esperar

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 16/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5348223
Classificação de conteúdo: seguro