SERÁ ESSE O NOME?


Acontecem coisas incapazes de crédito.
Na distância enorme acontece rejeição.
Única explicação, pegajosas criaturas não
Suporta-se, pois só se faz besteira uma vez.
Dar-se o nome de pegajosa a alguns seres.

Atualmente vive-se na tortura da fiscalização,
Pelo ciúme doentio de algo com medo da traição.
Surge a interrogação, será esse o nome também?
Ou grude agoniando viver na vigilância, e a liberdade?
Criatura desdobra-se nos afazeres não dá chance
Ao amante amigo que finge aceitar por amor precisão.

A rejeição por ser pegajosa escapou ilesa da junção
Escrava, tomando atitude surpreendente aos demais.
A criatura pegajosa do momento suporta tudo do
Seu deus sedutor, enganada por promessas vãs.
Ainda bem que, a excluída experiêencia, temendo falir sumiu.
A pegajosa atual, grudou para não perder partilha futura.




 






 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348382
Classificação de conteúdo: seguro