Congestão...de ão

As coisas são como estão?

ou apenas como são?

teria sido tudo em vão?

ausência quase total de seres sãos.

relógio do tempo já quase ancião

exige um tanto de exatidão

mas brigam razão e emoção

nunca se estendem a mão,

o que nos causa a inexistência de um chão,

de certezas concretas e tudo baila na ilusão.

escrevo,busco rimas, palavras...alguma sensação,

nasceram estes versos tão desconexos na dança da solidão

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 16/08/2015
Código do texto: T5348575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.