MINHA PEQUENA DÓROTTY

MINHA PEQUENA DÓROTTY

Boneca de pano,

Derretes a pele ou algo mais profano?

A que te permites costurar?

Chita, membros ou espasmos no ar?

Boneca de pano,

Porque em ti há tantos retalhos?

Não compraste tecido inteiro, apenas frangalhos?

Boneca de pano,

Não te atrevas a esta encenação macabra

Não sejas de ti uma escrava

Boneca de pano,

Quer nos poupar desta fonte divinal?

Por que aprisionar um animal tão espiritual?

Boneca de pano,

Eu quero sua alma,

A sua carne infernal.

-Eliane Vale

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 16/08/2015
Código do texto: T5348640
Classificação de conteúdo: seguro