Idefinido

Contraindo alegrias,

Mãos dadas rompendo magias.

De tabus incógnitos e sólidos,

Como eu queria...

Sem que se tolhesse de incapaz,

Colher como fruto ao seu tempo,

E se colhesse úmido e em botão,

De uma virtude mental.

Contexto dos pensamentos,

Seja luz do amanhecer,

E a sombra do entardecer,

Corpos colados a vida.

Que juntos e filtrados,

Saibamos nos dar,

Do bruto ao lapidado,

Pacificando o par.

Como dormir na grama,

Enterrado entre arvoredos,

Coada por sentimentos,

De uma pureza que prostitua.

Na elaboração de cada dia,

Busco encontrar motivos,

Descobrir os pensamentos,

Sentir o profundo sentimento.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 16/08/2015
Código do texto: T5348709
Classificação de conteúdo: seguro