ESTAS ROSAS QUE TE DOU!

Estas rosas pra ti são

Colhi-as pela manhã

Sem me darem algum trabalho.

Entrego-as de coração

Têm cheiro a hortelã

Levam gotinhas de orvalho!

Arranquei-as com carinho

Do jardim junto à porta

Para tu pores na lapela.

Fui podando cada espinho

Que um bem-querer suporta

Quando a paixão é mais bela!

Procurei pl`as encarnadas

Nos canteiros tão floridos

Que o vermlho é amor ardente.

Nessas pétalas desejadas

Vi mil instantes vividos

Do agora…que estás ausente!

Estas rosas que eu te dou

Talvez não tenham o perfume

Que sei que tanto querias.

Leva-tas quem te amou

Deixando que esse ciúme

Matasse assim…nossos dias!

É nelas que hoje me escondo

E na saudade que desenho

No jardim que foi plantado.

Vou-me aos poucos recompondo

Embora triste, mantenho

O sabor…de ter-te amado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 17/08/2015
Código do texto: T5348879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.