SEM GRAÇA

SEM GRAÇA

Este Inverno esta tão Sem Graça,

esta tão calor que parece que

tudo ira virar carcaça.

Não há nem a minima Brisa

pra fazer tilintar o Sino dos Ventos,

nem um Orvalho pra umedecer o relento.

Até o Ar esta mais rarefeito,

não há com respirar com proveito.

Claro que há um culpado,

que não é muito Educado,

e fez com que o Meio Ambiente,

ficasse desse jeito açodado.

É muito Sem Graça,

um Inverno sem um gole de cachaça,

pra descansar na praça,

vendo a gurizada fazendo arruaça,

onde não haja nenhuma trapaça,

pra gente amolecer, d'alma a couraça.

Marco Aurelio Tisi

( 14/08/2015 )

Marco Tisi
Enviado por Marco Tisi em 17/08/2015
Código do texto: T5349058
Classificação de conteúdo: seguro