ADEUS

Lembrança...

Linda!

De que festa foi?

Não sei...

Tempos na estante

Admirava por horas

Tirava a poeira

Cuidava

O tempo...

Há! O tempo

Da estante para a gaveta

Da gaveta...

Perdeu-se

Adeus!!